Delizia in vetro

Delizia in vetro

Ingredienti

Ingredienti: Pan di spagna Uova 80 gr Zucchero 50 gr Farina debole 50 gr Tuorli 16 gr Crema al cioccolato Latte 100 gr Zucchero 30 gr Tuorli 16 gr Farina 8 gr Amido di riso 4 gr Bacca vaniglia ½ Cioccolato a scaglie 50 gr Crema chantilly Crema pasticcera 100 gr Panna montata 100 gr Bagna al liquore alle fragole Sciroppo 30 BE 100 gr Acqua 40 g Liquore alle fragole 35 gr Decorazioni Fragoline Scaglie di cioccolato
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Rivisitazione di una torta chantilly e cioccolato a bicchiere, con decorazioni di fragole e cioccolato.

Preparazione


Procedimento pan di spagna Mettere in una planetaria con gancio a frusta le uova i tuorli e lo zucchero, montare fino a che il composto triplica di volume, togliere dalla planetaria e inserire le farine setacciate mescolando dal basso verso l’alto versare nella tortiera e cuocere a 160° per 25 minuti. Crema pasticcera e al cioccolato Mettere in un pentolino il latte e portarlo a bollore, in un scodella inserire i tuorli lo zucchero e gli aromi mescolare e inserire le farine setacciate, stemperare con un po’ di latte e versare tutto nel latte caldo portando a 85°. Dopo togliere dividere la crema a metà, in una metà inseriamo il cioccolato a pezzi girando con una frusta, l’altra metà la aggiungiamo alla panna montata per la chantilly. Bagna al liquore Unire tutti gli ingredienti e farli bollire. Assemblaggio Mettere sul fondo di un bicchiere la crema al cioccolato inserire il pan di spagna bagnarlo con lo sciroppo mettere qualche fragolina coprire con la crema chantilly decorare con scaglie di cioccolato fragoline e zucchero a velo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta