Preparazione
Procedimento pan di spagna Mettere in una planetaria con gancio a frusta le uova i tuorli e lo zucchero, montare fino a che il composto triplica di volume, togliere dalla planetaria e inserire le farine setacciate mescolando dal basso verso l’alto versare nella tortiera e cuocere a 160° per 25 minuti. Crema pasticcera e al cioccolato Mettere in un pentolino il latte e portarlo a bollore, in un scodella inserire i tuorli lo zucchero e gli aromi mescolare e inserire le farine setacciate, stemperare con un po’ di latte e versare tutto nel latte caldo portando a 85°. Dopo togliere dividere la crema a metà , in una metà inseriamo il cioccolato a pezzi girando con una frusta, l’altra metà la aggiungiamo alla panna montata per la chantilly. Bagna al liquore Unire tutti gli ingredienti e farli bollire. Assemblaggio Mettere sul fondo di un bicchiere la crema al cioccolato inserire il pan di spagna bagnarlo con lo sciroppo mettere qualche fragolina coprire con la crema chantilly decorare con scaglie di cioccolato fragoline e zucchero a velo.