Preparazione
Preparare la frolla viennese lavorando velocemente burro, zucchero poi albumi ed infine le polveri maneggiate assieme. Lasciare riposare in frigo per almeno mezzora. La bavarese alla nocciola si prepara sciogliendo la gelatina nella crema inglese, aggiungendo la pasta di nocciole ed infine la panna montata lucida in 2 volte delicatamente. La crema al mascarpone si prepara realizzando una pate a bombe in cui viene disciolta la gelatina. Quando il composto raggiunge i 40° si aggiunge il mascarpone continuando a montare. Infine si aggiunge la panna semimontata, lavorando solo per incorporare. Stendere un sottile strato di frolla e coppare nella forma desiderata. Cuocere in forno a 165° per 20 minuti. Quando è ben raffreddatta è possibile assemblare il dolce disponendo la frolla sul fondo di un coppapasta ed alternando uno strato di crema al mascarpone ad uno di bavarese. Decorare con la salsa al caffè preparata facendo caramellare lo zucchero ed aggiungendo la panna in cui era stato infuso il caffè solubile o in polvere.