Malaguena

Malaguena

Ingredienti

Ingredienti: Mousse 125 gr Latte di cocco 250 gr Cioccolato Bianco 325 gr Panna 6 g Gelatina Sablé Breton 240 gr Farina 20 gr Cacao amaro 225 gr Burro 3 gr Sale 200 gr Zucchero 90 gr Tuorli 15 gr Baking Coulis Lamponi QB Zucchero Peperoncino in polvere
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Mousse al latte di cocco e cioccolato bianco con coulis di lamponi e peperoncino e sable breton al cacao

Preparazione


Mousse: Portare a bollore il latte sul fuoco aggiungere il cioccolato bianco tritato mescolare aggiungere la gelatina,una volta freddato aggiungere la panna semi montata.Mettere il composto il degli stampi e lasciare riposare in frigo per due ore. Sable Breton: Montare in planetaria il burro con zucchero,sale e tuorli do di che aggiungere le polveri Farina,baking e il cacao.Cuocere in forno 10 minuti a 170. Coulis di lamponi: Portare ad ebollizione i lamponi con zucchero,cuocere per alcuni minuti a fuoco moderato fino ad addensamento.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta