Preparazione
Tritare cipolla e farla imbiondire con il burro in una risottiera, aggiungere il riso e far tostare aggiungere vino bianco far sfumare , continuare la cottura aggiungendo brodo. Nel frattempo sgranare la salsiccia e cuocerla a fuoco alto per 2/3 minuti, tagliare la zucca a concassé e farla saltare con olio e sfumare con l’amaretto, tritare le mandorle affettate grossolanamente aggiungere pari q.tà di zucchero e acqua cuocere al microonde fino alla brunitura del composto. A fine cottura del riso aggiungere la robiola tagliata e la salsiccia mescolare per amalgamare gli ingredienti. Togliere dal fuoco ,mantecare con grana e burro , aggiungere la zucca. Tenere per decorazione alcuni dadini di zucca di robiola e di salsiccia. Impiattare con coppapasta, aggiungere i dadini di zucca salsiccia e robiola e per finire una spolverata di croccante di mandorle.