Preparazione
Cuocere il riso venere in acqua salata per circa 18 minuti, mentre il riso cuoce preparare il pollo e le verdure. Tagliare il pollo a bocconcini, tagliare a dadini anche le carote, le zucchine, i peperoni e i pomodori. Cuocere il pollo in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, appena cotto aggiungere il curry, mescolare e mettere il pollo da parte. Nella stessa padella fare appassire la cipolla tritata per circa 10 minuti, dopo aggiungere anche l’aglio tritato. Cuocere per altri 5 minuti, poi aggiungere tutte le verdure tagliate e cuocere, con il brodo vegetale, per circa 15 minuti, se il brodo manca aggiungere. Appena le verdure sono pronte,aggiungere il curry, frullarle e mettere su un piatto come fondo. Appena il riso sarà cotto, scolare e lasciar raffreddare, appena freddo aggiungere il pollo e adagiare sul fondo di cottura. Decorare con delle verdure crude.