CRUMBLE CAKE

CRUMBLE CAKE

Ingredienti

Ingredienti: Per l’impasto morbido
Gr       170       zucchero
Gr       200       farina 00
Gr       170       burro
Gr       8            baking
N        3            uova
Gr       8            cannella in polvere
Per lo strato di pere
Gr       Qb         pere williams
Per il crumble
Gr       75       farina 00
Gr       75       zucchero
Gr       75       burro
Gr       75       polvere di mandorle
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Per gli amanti della cannella, questo dessert composto da una massa pesante, uno strato di pere e un crumble croccante il tutto aromatizzato alla cannella

Preparazione


Per il crumble unire tutte le polveri e aggiungere il burro freddo a piccoli tocchetti creando una veloce sabbiatura e conservare in frigio. Per l’impasto creare una montata di burro e zucchero, una volata diventato spumoso aggiungere le uova poco alla volta in fine incorporare la farina ,la cannella e il baking. Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare, per primo livelliamo l’impasto morbido e lo ricopriamo con le pere sbucciate e tagliate a fette in fine ricopriamo il tutto con il crumble. Infornare a 180° per 45 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta