Preparazione
Montare gli albumi fino a che siano schiumose, poi aggiungere a filo lo zucchero fino ad ottenere un composto spesso. Aggiungere i tuorli uno per uno mentre si continua a battere e siano ben integrate. Setacciare la farina e aggiungere la metà al composto mentre continua a battere, poi aggiungere il latte, la vaniglia, la canella ed i chiodi di garofano, finire con la farina ed amalgamare bene dall’alto verso il basso per non smontare il composto. Imburrare e infarinare (o rivestite con carta da forno) una tortiera 23x 5 e versare il composto. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (160° per circa 30 minuti se ventilato). Una volta cotto, sfornatelo e lasciatelo intiepidire, quindi sformatelo e fatelo raffreddare completamente su una gratella prima di farcirlo. Mentre tanto montare la panna con lo zucchero a velo, raffreddare nel frigo. In un contenitore piccolo mescolare bene la crema di latte, il latte evaporato, ed il latte condensato. Una volta che la torta sia fredda, tagliare alla metà con un livellatore di torte o coltello per finire con due pezzi. Perforare superficialmente uno dei pezzi di torta con una forchetta e bagnarla con il miscuglio di latte fatto prima. Quando il latte sia stato assorbito, copra superficialmente il pezzo di torta con la panna montata e le fette di fragola per dopo coprirli con un’altra cappa di panna. Metta il secondo pezzo di torta sopra alle fragole, e ripetere il processo della bagna, poi coprire tutta la torta con la panna e decorare con le fragole.