Preparazione
Per il bisquit all’arancia: Montare a neve gli albumi con 125 gr di zucchero. Unire 100 gr di tuorli montati a mano con il miele, la vaniglia e la scorza d’arancia e amalgamare il tutto. Infine unire la farina e l’amido setacciati e cuocere a 220° per 7-8 minuti circa. Per la chantilly al cioccolato bianco : Montare 80 gr di tuorli, precedentemente pastorizzati, con la vaniglia e unire a filo il cioccolato bianco fuso. Unire la panna montata e lasciare riposare in frigo. Se necessario aggiungere 4 gr di gelatina in fogli, sciolta in un cucchiaio di panna calda. Per la bagna al moscato: sciogliere 200 gr di zucchero in 200 gr di acqua e creare lo sciroppo al quale unire successivamente il liquore moscato. Comporre la coppa alternando strati di crema a strati di bisquit bagnato con lo sciroppo al moscato e finire con mandorle a fettine tostate e scorza d’arancia semicandita.