Punto zero

Punto zero

Ingredienti

Ingredienti: Frolla ingredienti: 500gr farina 0 250gr burro 200gr zucchero a velo 95gr tuorlo d’uovo 5gr sale 1gr vaniglia Ingredienti crumble al cocco: 200gr zucchero semolato 200gr burro a dadini 250 gr cocco rapè Torta cocco: 150gr burro morbido 200gr zucchero 150gr uova intere 30gr tuorli 220gr cocco rapè 220gr farina 0 15gr lievito chimico 80gr amarene sciroppate
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Frolla ripiena di torta al cocco e ricoperta di crumble al cocco.

Preparazione


Frolla:
Sabbiare lo il burro con la farina, aggiungere lo zucchero a velo, infine aggiungere tuorlo e gli aromi.

Crumble al cocco:
Unire tutti gli ingredienti e lavorarli a mano fino ad avere un composto grossolano. Stendere su una teglia e infornare fino a imbrunimento.

Torta cocco:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e i tuorli, unire poi il cocco rape e successivamente la farina setacciata insieme al lievito chimico. Inserire a impasto ultimato le amarene sgocciolate.
Adagiare la frolla sullo stampo, riempire per meta con la torta cocco e infine disporre in superficie il crumble. Spolverare con zucchero a velo e cuocere a 175°c
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