frutta frolla - Chefacademy

frutta frolla

frutta frolla

Preparazione


Si prepara per prima cosa la frolla mettendo in planetaria con foglia il burro ammorbidito con la farina, utilizzando il metodo sabbiato. Si aggiunge lo zucchero a velo, gli aromi ed infine i tuorli facendo impastare per pochissimo tempo. stendere su teglia e coppare in base allo stampo desiderato. in forno per 160°C x 20min bucando la base con una forchetta. preparare la crema pasticcera mettendo in un pentolino e portando a bollore latte, panna e metà dello zucchero, nel frattempo creare un pastello con tuorli, amidi e zucchero rimanente. una volta arrivato a temperatura versarne una parte nel pastello, frustare e poi riunire il tutto e portarlo a 85°C. quando pronta, versarla in una teglia per farla raffreddare coperta da pellicola. una volta pronta la frolla e fatta raffreddare, versare all’interno la crema e a decorare pezzi di frutta a piacimento.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta