In planetaria con la foglia unire il burro,lo zucchero a velo, il sale,la farina di nocciole, la farina e il cacao. sabbiare il tutto, poi aggiungere uova a filo, stendere a 3mm fare dei dischetti e cuocere a 150°c per 15 minuti circa
Per la mousse al cioccolato:
scaldare la panna per sciogliere la gelatina, poi aggiungere il cioccolato semi fuso, emulsionare con mixer e lasciar raffreddate. Quando il composto è sotto i 30°c incorporare la panna semi montata. versare negli stampi collocare il disco di sablè e abbattere.
Per la coulis di fragole:Â
Lavare le fragole e cuocerle per 4/5 minuti a fuoco lento, Togliere dal fuoco aggiungere il succo di limone e lo zucchero a velo. Mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e riportate la padella sul fuoco dolce per un minuto. Filtrare il composto con un colino premendo bene con una spatola, raccogliete la salsa ottenuta in una ciotola.Â