Preparazione
Per la sablè di nocciole e cacao:
In planetaria con la foglia unire il burro,lo zucchero a velo, il sale,la farina di nocciole, la farina e il cacao. sabbiare il tutto, poi aggiungere uova a filo, stendere a 3mm fare dei dischetti e cuocere a 150°c per 15 minuti circa
Per la mousse al cioccolato:
scaldare la panna per sciogliere la gelatina, poi aggiungere il cioccolato semi fuso, emulsionare con mixer e lasciar raffreddate. Quando il composto è sotto i 30°c incorporare la panna semi montata. versare negli stampi collocare il disco di sablè e abbattere.
Per la coulis di fragole:Â
Lavare le fragole e cuocerle per 4/5 minuti a fuoco lento, Togliere dal fuoco aggiungere il succo di limone e lo zucchero a velo. Mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e riportate la padella sul fuoco dolce per un minuto. Filtrare il composto con un colino premendo bene con una spatola, raccogliete la salsa ottenuta in una ciotola.Â
guarnire con coulis di fragole.