Preparazione
GELATINA ALL’ANANAS Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Mettere sul fuoco, un pentolino; con succo d’ananas e zucchero riscaldare e maneggiare. Tritare gli amaretti in un mixer. Strizzare la colla di pesce, ed inserirla nel pentolino, maneggiare. Mettere la gelatina in uno stampo, frigo per 1h. BUDINO ALLA MENTA CON AMARETTI Mettere la colla di pesce in ammollo con acqua fredda per 10 minuti. in una pentola sul fuoco mettere burro,lasciarlo sciogliere ed aggiungere lo zucchero ed il concentrato di menta; maneggiare aggiungere il latte caldo e lasciare sciogliere bene il tutto maneggiando; aggiungere poi la colla di pece strizzata e maneggiare; in fine aggiungere gli amaretti tritati. Versare il composto nello stampo contenente la gelatina all’ananas e rimettere in frigo per 2/3h DECORAZIONE Per tostare le mandorle e nocciole teglia con carta forno e metterle in forno per circa 30 minuti.