Preparazione
Per la gelé:
Sciogliere la gelatina nell’ acqua calda dopo essersi già reidratata a mollo, aggiungere lo zucchero e girare per farlo sciogliere, aggiungere la scorza ed incorporare il succo di mandarino. Versare in stampi piccoli e abbattere.
Per la mousse di marroni:
Montare la panna al 70% e incorporare la crema di marroni ed il rum. Versare metá stampo e mettere al centro l’ inserto 1, coprire con altra mousse e abbattere.
Per la sablé:
Amalgamare burro e zucchero, aggiungere tuorli poco alla volta, aggiungere la scorza infine aggiungere la farina setacciata. Stendere l impasto, ritagliare dei quadrati e bucare con una forchetta per non farlo gonfiare. Infornare a 160°c per 15 min. ~
Per la mousse di ricotta:
Mettere in ammollo la gelatina, miscelare i tuorli con acqua, vaniglia e zucchero e scaldare fino 85°c, poi montare fino al raffreddamento.
Unire la ricotta setacciata e la gelatina fusa nella sua acqua (9×5=45g acqua).
Seminontare la panna e incorporarla, versare metà dello stampo, prendere l inserto 2 abbattuto e posizionare al centro, ricoprire con la mousse e abbattere.
Quando é abbattuta l’ultima mousse tirare fuori dagli stampi e decorare con chablonage e gelé