EXOTIC BOUNTY

EXOTIC BOUNTY

Ingredienti

Ingredienti: PER LA GLASSA: 113g acqua 225g zucchero 225g glucosio 90g latte caldo 18g gelatina 225g cioccolato bianco colorante PER IL CRUMBLE: 67g zucchero a velo 67g burro a dadini 85g cocco rapè PER L’INSERTO 125g polpa di passion fruit 2g succo di limone 25g zucchero a velo 4g gelatina PER LA BAVARESE: 45g panna 45g latte 18g tuorli 10g zucchero 5g gelatina 162g cioccolato fondente 250g panna lucida

Descrizione


Bavarese al cioccolato fondente con inserto di passion fruit, glassa lucida gialla su base di crumble al cocco. Come decorazione crumble al cocco e gocce di purea di albicocca

Preparazione


PER LA GLASSA: Versare latte caldo sul cioccolato e sciogliere, aggiungere colorante e mixare. Portare ad ebollizione acqua, zucchero e glucosio. Togliere dal fuoco e aggiungere il composto giallo. Riportare tutto sul fuoco a 101°C. Togliere dal fuoco e a 65g aggiungere la gelatina. Versare in un pirex e lasciare riposare per un paio di ore. PER L’INSERTO: Sciogliere la purea. In una piccola parte sciogliere la gelatina, nell’altra versare il succo di limone e lo zucchero a velo. Mischiare i due composti, versare negli stampini e abbattere. PER IL CRUMBLE: Amalgamare tutti gli ingredienti lavorandoli per poco tempo. Stendere il composto su carta da forno e congelare per una mezz’oretta. Infornare a 165°C per 8-9 minuti PER LA BAVARESE: portare a 82°C latte, panna, tuorli e zucchero. Versare su cioccolato fondente e mischiare. A 65°C aggiungere la gelatina e a 30°C la panna lucida. Versare la bavarese nello stampo, inserire l’inserto di passion fruit, chiudere con un disco di crumble al cocco e abbattere. Glassare con glassa lucida e servire con crumble al cocco e gocce di purea di albicocca.
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