Ingredienti: CHEESECAKE AI MARRONI: Panna 175g Mascarpone 175g Confettura di marroni 100g Gelatina 3,5g Acqua 12g PER LA BASE BISCOTTO : Zucchero 75g Burro 150g SABLE’ SENZA UOVA: Burro 125g Farina 187g Zucchero a velo 62g Sale 2g PUREA DI CACHI: Polpa di cachi 250g Zucchero 50g Gelatina in fogli 4g CROCCANTE DI MANDORLE ( cupeta salentina ) : Mandorle 125g Zucchero 100g Succo di limone 15g Acqua 20g
CHEESECAKE AI MARRONI: Idratare la gelatina con l’acqua , scaldare al microonde e versarla sulla confettura tiepida e girare velocemente , e inserire il composto al mascarpone lavorato. Alleggerire il tutto con panna lucida . Abbattere. SABLE’ SENZA UOVA :mescolare il burro a 16/18° e gli altri ingredienti fino ad ottenere una massa liscia. COTTURA: 190° PER 15 MINUTI . Una volta fatta raffreddare la pasta frolla ridurla in farina con il cutter e unire con il burro fuso e lo zucchero fino ad ottenere un composto sabbioso. Creare delle basi di 1cm e abbattere PUREA DI CACHI : portare una piccola quantità della polpa di cachi a 60°/65° e aggiungere la gelatina idratata, miscelare la restante parte di polpa di cachi con lo zucchero e infine unire tutti gli ingredienti.