SEMIFREDDO AI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO

SEMIFREDDO AI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti

Ingredienti: CAKE AL BURRO FUSO: Zucchero 208g Burro 60g Uova intere 150g Farina 130W 164g Banking 3g Panna 90g Sale 0.6g Vaniglia 0.6g CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO: Crema inglese 70g ( latte 93g, tuorlo 28g, zucchero 20g) Cioccolato bianco 81g Burro di cacao 11 g Panna montata lucida 140g SEMIFREDDO AL LAMPONE Meringa italiana 250g ( acqua 50g, albumi 125g , zucchero 250g) Polpa di lamponi 250g Panna semimontata 250g Gelatina 180° boom GLASSA PRALINATA AL CIOCCOLATO BIANCO: Cioccolato bianco 175 g Olio di semi di arachidi 50g Granella di nocciole 50g
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Descrizione


Semifreddo ai lamponi con un inserto cremoso al cioccolato bianco ,ricoperto da una glassa roche al cioccolato bianco su una base di cake al burro

Preparazione


CAKE AL BURRO FUSO: unire uova, zucchero, burro fuso, panna ,baking ,sale , vaniglia e farina e montare con la frusta e creare un composto omogeneo . COTTURA :10-15 minuti a 190° CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO: ( crema inglese : unire latte ,tuorli e zucchero e cuocere il composto in microonde fino a 85°) aggiungere nella crema inglese calda il cioccolato bianco e il burro di cacao , una volta fatto raffreddare unire il composto con la panna. Versare il composto negli stampi e abbattere SEMIFREDDO AL LAMPONE: Raffreddare la meringa e unire ai lamponi, sciogliere la gelatina e unirla al composto. Alleggerire con la panna , versare negli stampi e abbattere GLASSA PRALINATA : Sciogliere il cioccolato e unire l’olio di semi di arachidi con il miniprimer , aggiungere la granella di nocciole
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