MORBIDOSO DI BRONTE E COCCO

MORBIDOSO DI BRONTE E COCCO

Ingredienti

Ingredienti: TORTINO Zucchero 140g Burro fuso 40g Uova intere 100g Farina 0 100g Pasta di pistacchio 20g Baking 2g Panna liquida 60g CREMA INGLESE AL COCCO Panna 166g Latte 166g Tuorli 66g Zucchero 40g Pasta di cocco 20g GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO Cioccolato bianco 166g Olio di semi di arachidi 20g Pasta di pistacchio 20g

Descrizione


Tortino morbido al pistacchio ricoperto da una glassa al cioccolato bianco e pistacchio , accompagnato da una crema inglese al cocco

Preparazione


TORTINO: mettere in planetaria con la frusta senza montare ma solo amalgamando :zucchero, pasta di pistacchio e uova intere,poi aggiungere il burro fuso e successivamente a filo la panna liquida. Setacciare le polveri e aggiungerle al composto facendo girare per pochi secondi la macchina .COTTURA: 175° per 20 minuti CREMA INGLESE AL COCCO:unire latte,panna e metà dello zucchero ; nel frattempo fare una pastella con i tuorli e lo zucchero girare fino a ottenere un composto liscio. Quando il latte arriva a bollore stemperare il composto, unire e cuocere sul fuoco fino a 84° , successivamente aggiungere la pasta di cocco. GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO : sciogliere il cioccolato bianco e unirlo con l’olio di semi e la pasta di pistacchio con il miniprimer
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta