Preparazione
Dacquoise: montare albumi e zucchero ,poi unire a mano le polveri setacciate. Inserire in uno stampo con la sac a poche e infornare a 160 per 20 minuti. Bavarese ai cachi .Unire panna,tuorli e zucchero e portare a 82°. quando scende a 70° unire la gelatina che avremo messo precedentemente nell’acqua e u volta scesa sotto i 30° unire la purea di cachi e la panna lucida. Inserire nello stampo sopra la dacquoise e far rassododare. Per la bavarese alla vaniglia uniamo panna, zucchero e tuorli portiamo a 82°, aggiungiamo la vaniglia,poi sotto a 70 la gelatina e sotto i 30 la panna lucida e inseriamo nello stampo sopra la bavarese ai cachi. Per finire inseriamo il palet ai cachi . unire lo zucchero alla purea e mescolare. Prendere una parte e scaldare e unire la gelatina messa in acqua e bel strizzata, unire le due puree e versare sulla bavarese.