Ingredienti: Panetto: 230 gr di burro 100gr farina Pastello 230gr farina per sfoglia 100gr burro 100gr acqua 6gr sale Crema pasticcera al pistacchio 330 gr latte 83gr panna 83gr tuorli 83gr zucchero 20gr amido di mais 13gr di amido di riso 30gr pasta pistacchio
Per il panetto lavorare in planetaria burro e farina creando un impasto ben amalgamato e stenderlo circa 3 cm e metterlo da parte in frigo. Per il pastello impastare tutti gli ingredienti e fare un impasto liscio e omogeneo. Far riposare un’ora in frigo. Stendere e inserire il panetto , dare quattro pieghe da quattro e far riposare in frigo mezzoretta ogni piega. Stendere e creare delle striscioline da arrotolare nelle formine dei cannoli, spennellare con uovo e zucchero e mettere in forno 15/20 minuti a 180° . Preparare la crema unendo panna, latte e metà zucchero e portare a bollore. Intanto unire i tuorli, l’altra parte dello zucchero e gli amidi ,mescolare e stemperare con il latte caldo, poi finire di cuocere e una volta raffreddato unite la pasta pistacchio. Riempire i cannoli con la crema pasticcera al pistacchio