cannoli di sfoglia al pistacchio - Chefacademy

cannoli di sfoglia al pistacchio

cannoli di sfoglia al pistacchio

Preparazione


Per il panetto lavorare in planetaria burro e farina creando un impasto ben amalgamato e stenderlo circa 3 cm e metterlo da parte in frigo. Per il pastello impastare tutti gli ingredienti e fare un impasto liscio e omogeneo. Far riposare un’ora in frigo. Stendere e inserire il panetto , dare quattro pieghe da quattro e far riposare in frigo mezzoretta ogni piega. Stendere e creare delle striscioline da arrotolare nelle formine dei cannoli, spennellare con uovo e zucchero e mettere in forno 15/20 minuti a 180° . Preparare la crema unendo panna, latte e metà zucchero e portare a bollore. Intanto unire i tuorli, l’altra parte dello zucchero e gli amidi ,mescolare e stemperare con il latte caldo, poi finire di cuocere e una volta raffreddato unite la pasta pistacchio. Riempire i cannoli con la crema pasticcera al pistacchio
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta