Delizia di pistacchio

Delizia di pistacchio

Ingredienti

Ingredienti: Pan di spagna al cacao: uova 50g  saccarosio 50g  tuorli 12g   farina 30g   fecola 12g   cacao 8g   burro 9g Base croccante pistacchio: cioccolato bianco 50g  pasta pistacchio 12g  burro 12g  granella di pistacchio caramellata 18g pistacchi caramellati: 20g di granella di pistacchio 20g di saccarosio Bavarese amarena: tuorli 25   saccarosio 12g   latte 33g colla di pesce 2g  sciroppo di amarena 10g panna lucida 60g Mousse pistacchio: acqua 31g   colla di pesce 2g   cioccolato al latte 75g   pasta di pistacchio 55g    panna lucida 145g Ganache al cioccolato: cioccolato fondente al 65%  120g    panna 100g    glucosio 20g
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Base croccante al pistacchio, mousse di pistacchio e inserto di bavarese all amarena.

Preparazione


1 Bavarese amarena: portare a 85° tuorli zucchero e latte e fare la crema inglese. Appena scende a 70° uggiungere la gelatina e lo sciroppo di amarena.
A 30° aggiungere la panna montata lucida.
2 Pan di spagna al cacao: porta a 45° uova e zucchero e montare. Aggiungere a filo i tuorli. Poi unire tutte le polveri e mescolare dal basso verso l alto. Per ultimo aggiungere il burro fuso: metterci una parte di composto di pan di spagna e poi unirli al composto intero.
3 granella di pistacchio: fare il caramello a 17o° con lo zucchero a secco e unirlo alla granella di pistacchio.
4 base croccante pistacchio: fondere il cioccolato a 45°, unire il burro e la pasta di pistacchio e infine aggiungere la granella caramellata.
5 mousse al pistacchio: sciogliere il cioccolato e unirlo alla pasta di pistacchio. Unire l acqua calda con la gelatina. Aggiungere la panna montata lucida.
6 ganache al cioccolato: portare a ebollizione panna e glucosio e versarli nel cioccolato tritato.
Composizione: versare la mousse di pistacchio in uno stampo in silicone e inserirci al centro l’inserto all’amarena. chiudere con il pan di spagna al cacao con il croccante di pistacchio spalmato e abbattere il tutto.
Glassare con la ganache al cioccolato
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta