Preparazione
-Meringa italiana:
Mettere il destrosio negli albumi
Portare a 121 gradi zucchero e acqua
Iniziare a montare gli albumi con il destrosio quando lo sciroppo di zucchero è arrivato a 115 gradi.
Quando lo sciroppo di zucchero sarà arrivato a 121 gradi aggiungerlo a filo negli albumi semi montati.
Montare fino a raffreddamento.
-Interno gelee di fragole e zenzero:;
Scaldare una parte piccola di purea
Unire lo zucchero, il destrosio, la colla di pesce idratata, quindi aggiungete il glucosio, l’acido citrico, lo zenzero grattuggiato e l’altra parte di purea fredda.
-Spumoso allo Yogurt:
Sciogliere la gelatina in 5 volte il suo peso in acqua, metterla nello yogurt
Aggiungere la meringa e alla fine la parte semi montata
– Biscotto alla fragola:
Sciogliere la gelatina idratata in una piccola parte di purea di fragole al microonde
Aggiungere l’altra purea di fragola, la meringa e per ultima la panna semi montata
– Montaggio del dolce:
Mettere nello stampo una parte di spumoso allo yogurt, la pastiglia di gelee congelatae far congelare.
Una volta congelato, aggiungere il biscotto alla fragola e livellare bene.
Mettere il disco di biscuit
Congelare
-Salsa alle fragole:
Tagliare a quarti le fragole lavate e farle passare per alcuni minuti in padella con un pò di zucchero e succo di limone (5-6′)