Preparazione
Frolla allo zenzero: in planetaria mettere burro, tuorlo e zucchero facendo amalgamare con gancio a foglia;aggiungere successivamente la farina e lo zenzero. Stendere in stampi e cuocere per 10-15 minuti a 160 °. Frangipane :mettere in planetaria lo zucchero e burro e montare leggermente, aggiungere l’uovo un po‘ sbattuto e infine la maizena e la farina di mandorle. Riempire le tartellette. Bavarese:Mettere sul fuoco il latte . In un recipiente frustare i tuorli con lo zucchero; una volta scaldato il latte versarlo nei tuorli e riportarlo sul fuoco facendolo ad arrivare a 84 gradi. Spegnere e far raffreddare. Ammorbidire la colla di pesce in acqua, strizzarla e aggiungerla ad una parte di crema inglese che verrà fatta scaldare leggermente per sciogliere la gelatina. Dopodiché unire alla parte rimanente di crema, mischiando bene. Aggiungere il cioccolato bianco sciolto. Unire questo composto alla panna semimontata e mischiarla con la frusta. Con la Sac a poche mettere negli stampi inserendo all’interno le amarene sciroppate. Mettere in abbattitore per far rapprendere. Coulis di frutti di bosco :mettere in un pentolino la polpa con lo zucchero e il succo di limone; portare a bollore e far leggermente addensare. COMPOSIZIONE:le tartellette sono state cotte con la crema frangipane all’interno. Una volta raffreddate, si adagierà la bavarese e la si rivestirà con il top gel leggermente scaldato e sciolto in microonde.