Ingredienti: FROLLA SABLE’ FARINA,BURRO,UOVA E ZUCCHERO BAVARESE ALLA PESCA: TUORLO,PUREA DI PESCA,MASCARPONE,ZUCCHERO,PANNA,GELATINA CRUMBLE AL CIOCCOLATO BIANCO GANACHE LIMONE E PESCA
PREPARO LA FROLLA PER LA TARTELLA: FARINA E BURRO INSIEME E FACCIO LA SABBIATURA,POI AGGIUNGO LE UOVA E ZUCCHERO. UNA VOLTA PRONTA FODERO LO STAMPO E FACCIO CUOCERE PREPARO LA BAVARESE: METTO A SCALDARE TUORLI E PURE DI PESCA E ZUCCHERO APPENA ADDENSATA UN PO AGGIUNGO LA GELATINA AMMORBIDITA PRECEDENTEMENTE NELL’ACQUA, LA PANNA SEMI-MONTATA,E IL MASCARPONE PREPARO LA GANACHE AL LIMONE E PESCA: SCIOLGO IL CIOCCOLATO bianco aggiungo la panna e la purea di pesca e gelatina decoro il dolce: appena cotta la TARTELLA LA FACCIO FREDDARE E METTO LA BAVARESE ALLA PESCA E INTORNO LA GANACHE DI LIMONE E PESCA PER DECORARE I BORDI E SUL PIATTO METTO UN PO DI CRUMBLE AL CIOCCOLATO BIANCO PER DECORARE IL PIATTO