emma

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Ingredienti

Ingredienti: mousse allo yogurt: yogurt,meringa italiana,gelatina e panna montata bavarese alla nocciola:latte,zucchero,tuorlo,gelatina,pasta di nocciole,panna montata bavarese al caffe’: latte,zucchero,tuorli,gelatina,pasta di caffe’,panna montata biscotto savoiardo:albume,zucchero,tuorli,farina ganache al caffe:panna e glugosio,cioccolato fondente e pasta di caffe’ crumble al cioccolato fondente: acqua,zucchero e cioccolato a pezzi
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


tiramisu di emma

Preparazione


preparo la meringa italiana ci incorporo la gelatina,aggiungo lo yogurt ed infine la panna montata e inserisco il composto nello stampo

poi preparo la crema inglese e aggiungo la pasta al caffe’,la gelatina ed infine la panna montata girando piano e verso poi nello stampo sopra alla base yogurt che ho messo in abbatitore
preparo l’altra crema inglese per la bavarese nocciola come quella al caffe’ e la verso sopra allo stampo per creare il terzo strato del tiramisu ed infine mi preparo il savoiardo ed una volta cotto lo metto come base del mio tiramisu e faccio freddare il tutto per almeno 2 ore in abbatitore.
mi preparo la ganache e il crumble per decorare il piatto del mio dolce
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