panna cotta al pistacchio su disco di cioccolato con ganache al cocco e fragole

panna cotta al pistacchio su disco di cioccolato con ganache al cocco e fragole

Ingredienti

Ingredienti: Per la panna cotta al pistacchio:
-100 gr latte
-120 gr panna
-25 gr zucchero
-40 gr crema di pistacchio
-3 gr amido
-6 gr di gelatina

Per il bisquit al cacao:
-125 gr albumi
-125 gr zucchero
-90 gr tuorli
-40 gr cacao

Per la ganache al cocco:
-200 gr cioccolato bianco
-100 gr panna
-30 gr cocco
-10 gr glucosio

-fragole
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Panna cotta al pistacchio su bisquit al cioccolato con ganache al cocco e fragole.

Preparazione


Per il bisquit al cacao montare gli albumi con lo zucchero. Quando la massa sarà ben montata versare a filo i tuorli e alla fine il cacao setacciato a mano. Cuocere a 190°C per 7/8 minuti. Preparare la panna cotta scaldando latte e panna, aggiungere lo zucchero e l’amido. Unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua e la crema di pistacchio. Versare il composti negli stampi e far raffreddare. Preparare la ganache al cocco: scaldare la panna con il glucosio. Versare la panna bollente sul cioccolato bianco e mescolare. Aggiungere il cocco. Comporre il dolce mettendo un disco di biquit al cacao, la panna cotta al pistacchio, ciuffetti di ganache al cocco e guarnire con fragole fresche.
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