Ingredienti: BAVARESE AL LIMONCELLO: 90 GR DI SUCCO DI LIMONE 35 GR DI LIMONCELLO (PRODOTTO CESARIN) 175 GR DI PANNA FRESCA 200 GR DI MASCARPONE 2 TUORLI 75 GR ZUCCHERO 4,5 GR DI GELATINA MORBIDO DI BRONTE: 210 GR DI ZUCCHERO 60 GR DI BURRO FUSO 150 GR UOVA 150 GR DI FARINA 20 GR DI PASTA DI PISTACCHIO 3 GR DI BAKING 90 GR PANNA SEMI MONTATA BAVARESE AL LIMONCELLO: 90 GR DI SUCCO DI LIMONE 35 GR DI LIMONCELLO (PRODOTTO CES BAVARESE AL LIMONCELLO: 90 GR DI SUCCO DI LIMONE 35 GR DI LIMONCELLO (PRO BAVARESE AL LIMONCELLO: 90 GR DI SUCCO DI LIMONE 35 GR DI LIMONCELLO (PRODOTTO CESARIN) 175 GR DI PANNA FRESCA 200 GR DI MASCARPONE 2 TUORLI 75 GR ZUCCHERO 4,5 GR DI GELATINA MORBIDO DI BRONTE: 210 GR DI ZUCCHERO 60 GR DI BURRO FUSO 150 GR UOVA 150 GR DI FARINA 20 GR DI PASTA DI PISTACCHIO 3 GR DI BAKING 90 GR PANNA SEMI MONTATA DOTTO CESARIN) 2 TUORLI 175 GR DI PANNA FRESCA 200 GR DI MASCARPONE 75 GR ZUCCHERO 60 GR DI BURRO FUSO 4,5 GR DI GELATINA MORBIDO DI BRONTE: 210 GR DI ZUCCHERO 150 GR UOVA 90 GR PANNA SEMI MONTATA 150 GR DI FARINA 20 GR DI PASTA DI PISTACCHIO 3 GR ARIN) 175 GR DI PANNA FRESCA 200 GR DI MASCARPONE 2 TUORLI 75 GR ZUCCHERO 4,5 GR DI GELATINA MORBIDO DI BRONTE: 210 GR DI ZUCCHERO 60 GR DI BURRO FUSO 150 GR UOVA 150 GR DI FARINA 20 GR DI PASTA DI PISTACCHIO 3 GR DI BAKING 90 GR PANNA SEMI MONTATA