Preparazione
Per la base croccante fondere la cioccolata aggiungere la pasta di nocciola, il riso e i kellogs. Mettere il tutto in una teglia, spianare ad uno spessore di circa 1 cm e mettere a raffreddare.
Bavarese
Preparare una crema pasticcera con la polpa di pesca,nel frattempo fare ammorbidire la gelatina in acqua , strizzarla e aggiungerla fuori dal fuoco.
Fare raffreddare poi unire la panna semi-montata mescolando delicatamente, inserire la crema in una sac a poche e metterla negli stampi di silicone e quindi a raffreddare.
Preparare la geleè portando a bollore la polpa di frutta con lo zucchero, togliere dal fuoco, fare ammorbidire la gelatina in acqua , strizzarla e aggiungerla. Versare il composto nello stampo di silicone e raffreddare.
Comporre la Fantasia alla pesca coppando la base croccante, mettere sopra la bavarese e ricoprire con la geleè.