Fantasia alla pesca - Chefacademy

Fantasia alla pesca

Fantasia alla pesca

Descrizione


Bavarese alla pesca con una base croccante ed un top di geleè alla pesca

Preparazione


Per la base croccante fondere la cioccolata aggiungere la pasta di nocciola, il riso e i kellogs. Mettere il tutto in una teglia, spianare ad uno spessore di circa 1 cm e mettere a raffreddare.
Bavarese
Preparare una crema pasticcera con la polpa di pesca,nel frattempo fare ammorbidire la gelatina in acqua , strizzarla e aggiungerla fuori dal fuoco.
Fare raffreddare poi unire la panna semi-montata mescolando delicatamente, inserire la crema in una sac a poche e metterla negli stampi di silicone e quindi a raffreddare.
Preparare la geleè portando a bollore la polpa di frutta con lo zucchero, togliere dal fuoco, fare ammorbidire la gelatina in acqua , strizzarla e aggiungerla. Versare il composto nello stampo di silicone e raffreddare.
Comporre la Fantasia alla pesca coppando la base croccante, mettere sopra la bavarese e ricoprire con la geleè.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta