BAVARESE VANIGLIA E PISTACCHIO

BAVARESE VANIGLIA E PISTACCHIO

Ingredienti

Ingredienti: Bavarese pistacchio crema inglese gr 125 pasta pistacchio gr 25 colla di pesce gr 5 panna gr 150 Bavarese vaniglia crema inglese alla vaniglia gr 125 colla di pesce gr 5 panna semimontata gr 150 Bisquit alla vaniglia tuorli gr 100 albumi gr 200 farina gr 100 zucchero gr 125 amido di mais gr 25 vaniglia Glassa di copertura latte gr 125 latte condensato gr 35 glucosio gr 50 cioccolato bianco gr 175 gelatina per copertura gr 100 colla di pesce gr 5 pasta al pistacchio
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Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


BAVARESE VANIGLIA E PISTACCHIO

Preparazione


• 1. Bisquit: montare le uova con lo zucchero. Aggiungere farina amido e vaniglia. In forno a 170°c per 10-15 minuti. 2. Bavarese pistacchio: Aggiungere la pasta pistacchio alla crema inglese e in raffreddamento la colla di pesce idratata. Incorporare infine la panna semimontata. 3. Bavarese alla vaniglia: Incorporare la colla di pesce idratata alla crema inglese ed alla fine la panna semimontata. 4. Glassa di copertura: portare ad ebollizione latte glucosio e latte condensato e versarlo poco per volta sul cioccolato tritato con la gelatina di copertura e mescolare. Aggiungere la colla di pesce idratata e sciolta al microonde. Infine incorporare la pasta pistacchio a piacere. 5. Composizione: Mettere il bisquit in uno stampo circolare, e versare la bavarese al pistacchio. Mettere in abbattitore. A composto solidificato versare la bavarese alla vaniglia e mettere in abbattitore. Ricoprire il tutto con la glassa di copertura.
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