Rollè con crema pasticcera al cioccolato

Rollè con crema pasticcera al cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: Bisquit alla vaniglia tuorli gr 200 albumi gr 400 farina gr 200 zucchero gr 250 amido di mais gr 50 vaniglia Crema al cioccolato latte gr 500 panna gr 100 tuorli gr 90 zucchero gr 75 amido di riso gr 30 cioccolato fondente gr 220 vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Rollè con crema pasticcera al cioccolato

Preparazione


• 1. Bisquit: montare le uova con lo zucchero. Aggiungere farina amido e vaniglia. In forno a 170°c per 10-15 minuti. 2. Crema cioccolato: Portare a bollore panna latte e vaniglia. Amalgamare tuorli e zucchero e aggiungere l’amido di riso. Versare il composto di latte sui tuorli e portare a bollore. Togliere dal fuoco ed aggiungere il cioccolato spezzettato. 3. Composizione: Spalmare la crema al cioccolato sul bisquit ed arrotolarlo. Mettere in abbattitore e poi tagliarlo a fette spesse 1,5 cm.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta