Ingredienti: Bisquit alla vaniglia tuorli gr 200 albumi gr 400 farina gr 200 zucchero gr 250 amido di mais gr 50 vaniglia Crema al cioccolato latte gr 500 panna gr 100 tuorli gr 90 zucchero gr 75 amido di riso gr 30 cioccolato fondente gr 220 vaniglia
• 1. Bisquit: montare le uova con lo zucchero. Aggiungere farina amido e vaniglia. In forno a 170°c per 10-15 minuti. 2. Crema cioccolato: Portare a bollore panna latte e vaniglia. Amalgamare tuorli e zucchero e aggiungere l’amido di riso. Versare il composto di latte sui tuorli e portare a bollore. Togliere dal fuoco ed aggiungere il cioccolato spezzettato. 3. Composizione: Spalmare la crema al cioccolato sul bisquit ed arrotolarlo. Mettere in abbattitore e poi tagliarlo a fette spesse 1,5 cm.