BAVARESE SPEZIATA CON COULIS DI LAMPONE

BAVARESE SPEZIATA CON COULIS DI LAMPONE

Ingredienti

Ingredienti: Base cake burro fuso zucchero gr 125 burro gr 45 uova intere gr 110 farina gr 120 baking gr 2 panna gr 65 sale un pizzico vaniglia Bavarese panna gr 110 zucchero gr 15 tuorli gr 20 gelatina gr 4,5 panna lucida gr 205 zucchero gr 15 noce moscata zenzero cannella Coulis al lampone polpa di lampone gr 125 zucchero gr 50
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


BAVARESE SPEZIATA CON COULIS DI LAMPONE

Preparazione


• 1. Cake burro fuso: nella planetaria amalgamare le uova intere, lo zucchero e la vaniglia ai quali si aggiunge il burro fuso, infine la panna. A mano incorporare farina e baking. Stendere in teglia e informare a 170°c per circa 18 minuti. Mettere in abbattitore. Ammorbidire la gelatina nell’acqua fedda; 2. Bavarese: mettere le spezie in infusione nella panna calda. Sbattere i tuorli con lo zucchero. Versare la panna filtrata sul composto di tuorli e zucchero e portare a 82°c. Togliere dal fuoco e in fase di raffreddamento unire la gelatina precedentemente strizzata. Versare la bavarese negli stampi e chiudere con il cake burro fuso a misura. Mettere in abbattitore. Nel frattempo preparare il coulis al lampone facendo bollire lo zucchero con la polpa di lampone. Togliere le bavaresi dagli stampi e servirli con il coulis e i frutti di bosco
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