Preparazione
Preparare l’impasto dei bignè mettendo nella planetaria con la foglia la farina, il miele, i tuorli, e il sale. Quando amalgamati aggiungere poco alla volta le uova. Unire il burro morbido a pezzetti, e il lievito. Continuare ad impastare fino ad avere un composto liscio ed elastico. Far riposare per circa 30 minuti. Versare negli stampi imburrati per un terzo, far lievitare fino al raggiungimento del bordo degli stampi. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Preparare la bagna al rum portando a bollore l’acqua lo zucchero e gli aromi, quando raffredda aggiungere il rum. Preparare la crema pasticcera portando a bollore il latte e la panna con la vaniglia, a parte sbattere i tuorli con lo zucchero e l’amido, versare il composto nel latte e panna e riportare a bollore. Quando i babà sono cotti e raffreddati inzuppare nello sciroppo, scolarli su una grata e strizzarli delicatamente facendo uscire lo sciroppo in eccesso. Tagliarli e farcire con la crema e la frutta a piacere.