Bisquit Montare in planetaria albumi e zucchero, aggiungere poi i tuorli uno alla volta e infine mettere il cacao. Versare su una teglia, levigare con una spatola e metterlo al forno a 200°C per 5 minuti Glassa Rocher Far sciogliere i cioccolati e il burro di cacao insieme nel microonde,poi aggiungere la granella di nocciole e mescolare. Per la crema inglese Mettere sul pentolino il latte con la panna e la vaniglia ,quando inizia il primo bollore ,togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero e i tuorli già a mescolati insieme precedentemente,rimettere sul fuoco per 1minuto.Far raffreddare un Po e aggiungere la gelatina (annullata precedentemente nel acqua e strizzata) Bavarese al pistacchio Mettere la pasta pistacchio nella crema inglese e girare un Po alla volta,aggiungere un po’ alla volta la panna montata.Mettere il composto nei stampini ,aggiungere il cerchietto di bisquit poi mettere gli stampini in abbattitore. Assemblaggio Levare gli stampini dal abbattitore ,metterli sopra una griglia e colare la glassa rocher e far raffreddare.