Preparazione
Per il biscuit, montare gli albumi a neve con lo zucchero nella planetaria. Aggiungere i tuorli e amalgamare con la spatola, aggiungere anche il cacao setacciato. Stendere il composto in maniera omogenea su una teglia con carta da forno. Cuocere a 200 gradi per 5 minuti. Sciogliere la purea di fragole in microonde ed aggiungerci la gelatina. Mischiando con la frusta aggiungere prima la meringa e dopo la panna semimontata. Con l’aiuto di una sac à poche versare il composto sugli stampi in silicone e poggiare il biscuit tagliato in precedenza. Mettere in abbattitore e intanto preparare la ganache alla fragola sciogliendo insieme in microonde il cioccolato bianco e la polpa di fragole; per quella al cioccolato sciogliere tutti gli ingredienti insieme in microonde. Per il crumble bollire acqua e zucchero, quando lo sciroppo arriva a 135 gradi buttare dentro il pentolino il cioccolato tagliato a pezzetti e girare velocemente con una frusta per qualche minuto. Far raffreddare e decorare il dolce.