Preparazione
Iniziare preparando il cake, in planetaria mescolare uova, zucchero e aromi, aggiungere il burro fuso. la panna liquida ed infine le farine.Cuocere a 170° per 15 min . Per il crumble impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso e cuocere 180° per 8/10min. Preparare la crema inglese portando a bollore il latte e la panna, mescolare i tuorli con lo zucchero e gli aromi, stemperare il pastello con il lliquido e riportare sul fuoco a 82°. Preparare la bavarese al cioccolato sciogliendo la gelatina precedentemente ammollata nella crema, aggiungere cioccolato fuso e la panna alla fine. Versare il composto nello stampo ed abbattere. Per la bavarese al passion e mango sciogliere la gelatina nella crema, aggiungere le puree e sempre per ultima la panna.Versare sull altra bavarese, chiudere con il cake ed abbattere.Mentre la mignon raffredda preparare la coulis portando a bollore tutti gli ingredienti e far raffreddare. Decorare il piatto con coulis e crumble ed infine adagiare la mignon.