MIGNON PASSION

MIGNON PASSION

Ingredienti

Ingredienti: CAKE 125g di zucchero 36g di burro fuso 90g di uova intere 98g di farina debole 54g di panna liquida 2g d baking sale vaniglia CRUMBLE ALLE MANDORLE 75g di burro 75g di zucchero di canna 75g di farina 75g di farina di mandorle 2g di baking sale limone  vaniglia BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO 100g di crema inglese 40g di cioccolato bianco 1,5g di gelatina 50g di panna lucida BAVARESE PASSION FRUIT E MANGO 80g di crema inglese 20g di purea di mango 20g di purea di passion 120g di panna semimontata 3g di gelatina CREMA INGLESE 130g di latte 36g di panna 50g di zucchero 40g di tuorli sale vaniglia COULIS AL MANGO 125g di purea di mango 20g di zucchero succo di limone
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Preparazione


Iniziare preparando il cake, in planetaria mescolare uova, zucchero e aromi, aggiungere il burro fuso. la panna liquida ed infine le farine.Cuocere a 170° per 15 min . Per il crumble impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso e cuocere 180° per 8/10min. Preparare la crema inglese portando a bollore il latte e la panna, mescolare i tuorli con lo zucchero e gli aromi, stemperare il pastello con il lliquido e riportare sul fuoco a 82°. Preparare la bavarese al cioccolato sciogliendo la gelatina precedentemente ammollata nella crema, aggiungere cioccolato fuso e la panna alla fine. Versare il composto nello stampo ed abbattere. Per la bavarese al passion e mango sciogliere la gelatina nella crema, aggiungere le puree e sempre per ultima la panna.Versare sull altra bavarese, chiudere con il cake ed abbattere.Mentre la mignon raffredda preparare la coulis portando a bollore tutti gli ingredienti e far raffreddare. Decorare il piatto con coulis e crumble ed infine adagiare la mignon.
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