Sig. Sergio Casciaro - Chefacademy

Sig. Sergio Casciaro

Sig. Sergio Casciaro

Descrizione


Spaghetti al pesto di rucola Piatto estivo molto semplice da preparare senza cottura Ingredienti per 4 persone: Gr. 320 di spaghetti Gr. 100 di rucola Gr. 50 parmigiano grattugiato Gr. 50 pecorino romano Gr. 50 pinoli Aglio uno spicchio olio EVO 200 ml. sale un pizzico Procedimento: portare a bollore l’acqua della pasta. Nel frattempo preparare il pesto: dopo aver lavato e asciugato bene la rucola mettere metà in un mixer, aggiungere i pinoli, il sale, l’aglio, il parmigiano, il pecorino e metà dose di olio di oliva. Frullare per qualche secondo, azionando il mixer a piu’ riprese, e poi aggiungere la restante rucola e il rimanente olio a filo e un pizzico di sale fino a raggiungere una salsa omogenea. Una volta pronta la salsa, procedere lessando la pasta in acqua bollente salata; Mettere il pesto di rucola in un’insalatiera, scolare la pasta e versarla nell’insalatiera. Condire mescolando

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