Preparazione
FROLLA VIENNESE. Mettere tutti gli ingredienti all’interno della planetaria con la foglia e amalgamare. Imburrare lo stampino per i tortini e mettere la frolla al suo interno, deve essere uno strato sottile. BISQUIT AL CACAO. Montare gli albumi con una parte di zucchero e montare i tuorli con il restante zucchero e unirli, infine, aggiungere il cacao e mettere in forno a 200° per 5 minuti. Quando si sarà raffreddato, si tagliano dei cerchi da mettere alla base della frolla. NOCI CARAMELLATE. Mettere all’interno di un pentolino le noci con lo zucchero e un goccio d’acqua, far cuocere fin quando il composto non inizierà ad imbrunire leggermente. Spegnere il fuoco e mettere subito sopra al bisquit al cacao, prima che si induriscono. In seguito, mettere sopra alle noci, la marmellata di mirtilli. COMPOSTO DI ALBICOCCA,NOCCIOLE E MANDORLE. Mettere all’interno di una planetaria munita di frusta i tuorli con lo zucchero e il miele e far montare il composto. A parte montare gli albumi con lo zucchero a neve e unire i due composti, aggiungere le farine setacciate e infine il burro fuso e la marmellata di albicocche. Cuocere il tortino a 180° per 15 minuti, circa. CREMA INGLESE. Far bollire il latte con la panna. Nel frattempo, amalgamare lo zucchero con i tuorli. Unire piano piano al composto di zucchero e tuorli. Rimettere tutto sul fuoco fino a bollore. GANACHE AL CIOCCOLATO. Mettere tutti gli ingredienti insieme e far sciogliere a microonde per 20 secondi, ogni tanto, girare. Il composto deve essere lucido e un po’ denso.