Ingredienti: Crema inglese 250Â gr latte 60 gr tuorli 75 gr. Zucchero Vaniglia scorza di limone Sale Bavaresi mascarpone 100 gr crema inglese 90 gr mascarpone 125 gr.panna 4 gr. Gelatina Bavaresi cioccolato 100 gr. Crema inglese 25 gr. Cioccolato f. 100 gr. Panna 3 gr.gelatina Crumble 50 burro 50 zucchero 50 farina 50 nocciole Coulis di lamponi 60 gr. Polpa di lamponi 30 gr. Zucchero 1 limone
Quando uno non basta mai… Bavarese al cioccolato fondente e mascarpone Bavarese con pepe rosa Bavarese mascarpone e lamponi
Preparazione
Crema inglese. Si riscalda il latte con la panna . Si crea una pastella con i tuorli e il zucchero. Si stempera con il latte. Si porta a 85 °C. Si toglie dal fuoco e si aggiunge il sale e vaniglia. Si lascia raffreddare. Bavaresi La gelatina ammollata si scioglie in un poco di panna. Si monta la panna con il mascarpone si agiunge la Crema inglese , la gelatina sciolta . Nello stesso modo si fa anche il bavarese al cioccolato, che si aggiunge morbido. Si aromatiza con il peppe rosa. Crumble. Si mischiano tutti gli ingredienti e si cuoce a 180 °C per qualche minuto. Coulis. Si mettono a bollire tutti gli ingredienti . Si fa raffreddare e si usa per decorare il piatto e il bavarese al mascarpone.