Cheesecake ai tre cioccolati e fragole

Cheesecake ai tre cioccolati e fragole

Ingredienti

Ingredienti: BASE TORTA 100 gr di biscotti secchi 50 gr di burro STRATO AL CIOCCOLATO FONDENTE 25 gr di cioccolato fondente 125 gr di mascarpone 2 gr di gelatina 40 gr di panna 10 gr di zucchero a velo STRATO DI CIOCCOLATO AL LATTE 25 gr di cioccolato al latte 125 gr di mascarpone 2 gr di gelatina 40 gr di panna 10 gr di zucchero a velo STRATO DI CIOCCOLATO BIANCO 25 gr di cioccolato bianco 125 gr di mascarpone 2 gr di gelatina 40 gr di panna 10 gr di zucchero a velo SALSA DI FRAGOLE 100 gr di fragole Un cucchiaio di zucchero GELATINA ALLE FRAGOLE 250 gr di fragole 7 gr di gelatina 25 gr di zucchero
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cheesecake tre cioccolati e fragole

Preparazione


PREPARAZIONE Frullare i biscotti e sciogliere il burro, unire i due ingredienti e compattare la base della torta, mettere in frigo. Preparare la crema iniziando sciogliendo il cioccolato fondente, lavorare il mascarpone e unire i due ingredienti, aggiungere lo zucchero e scaldare la panna, ammollare la gelatina e poi scioglierla nella panna calda. Versare la crema sopra la base di biscotti e mettere in freezer. Procedere allo stesso modo anche con gli altri due strati . Preparare la gelatina mettendo le fragole in un pentolino con lo zucchero, farle cuocere per qualche minuto poi frullare e passare con un colino per togliere i semini. Ammollare la gelatina e scioglierla nella purea di fragole, versare sopra la torta e lasciare freddare il tutto. Preparare la salsa di fragole mettendole a bollire con un cucchiaio di zucchero, frullare e poi filtrare la salsa. Servire con la salsa di fragole, riccioli di cioccolato bianco e fragole fresche
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