Preparazione
PREPARAZIONE Frullare i biscotti e sciogliere il burro, unire i due ingredienti e compattare la base della torta, mettere in frigo. Preparare la crema iniziando sciogliendo il cioccolato fondente, lavorare il mascarpone e unire i due ingredienti, aggiungere lo zucchero e scaldare la panna, ammollare la gelatina e poi scioglierla nella panna calda. Versare la crema sopra la base di biscotti e mettere in freezer. Procedere allo stesso modo anche con gli altri due strati . Preparare la gelatina mettendo le fragole in un pentolino con lo zucchero, farle cuocere per qualche minuto poi frullare e passare con un colino per togliere i semini. Ammollare la gelatina e scioglierla nella purea di fragole, versare sopra la torta e lasciare freddare il tutto. Preparare la salsa di fragole mettendole a bollire con un cucchiaio di zucchero, frullare e poi filtrare la salsa. Servire con la salsa di fragole, riccioli di cioccolato bianco e fragole fresche