Preparazione
Iniziare preparando il crumble mettendo tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere una consistenza sgranata e cuocere a 180° per 10 min. circa. Preparare a crema inglese per la bavarese portando a bollore la panna e il latte, aggiungerli nel pastello di torlo, e aromi e cuocere fino ad 82°. far abbassare la temperatura della crema e scioglierci la gelatina, aggiungere la panna montata. In un disco di acciaio disporre come base il crumble e adagiare sopra la bavarese, abbattere. Per la meringa italiana preparare lo sciroppo di acqua e zucchero a 121° e versarlo a filo negli albumi che montano in planetaria, continuare a montare fino a raffreddamento.Per lo spumoso sciogliere la gelatina nella purea di fragola, aggiungeree la meringa ed in ultimo la panna. Mettere lo spumoso sopra la bavarese ed abbattere di nuovo. Per la coulis portare a bollore la purea lo zucchero e il succo di limone e far raffreddare.Una volta abbattuto sformare la monoporzione, decorare il piatto con crumble, coulis di fragole e frutta.