Bavarese alle pere con Fava Tonka sablè allo zenzero, coulis di cocco pistacchi caramellati e spumina al pistacchio

Bavarese alle pere con Fava Tonka sablè allo zenzero, coulis di cocco pistacchi caramellati e spumina al pistacchio

Ingredienti

Ingredienti:
Per la Bavarese alle pere e Fava Tonka
Ingredienti:
400gr di crema pasticciera
200 gr polpa alle pere
600 gr di panna
Colla 18 gr
Fava Tonka Per il coulis al cocco:
250 gr di polpa di cocco
Un limone
100 gr di zucchero Sablè allo zenzero
Ingredienti:
225 gr burro
3 gr sale
200 gr zucchero
90 gr tuorlo
300 gr di farina
15 gr baking
Gr 7 zenzero Spumina al pistacchio
Ingredienti:
100gr latte
200gr panna
200 gr ciocc bianco
200 gr pasta al pistacchio
Pistacchi caramellati:
100 gr pistacchi
120 gr di zucchero Per decorare: riccioli di cioccolato, menta, pistacchi caramellati, frutti di bosco
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Categoria
Tempo preparazione
120-180 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un dessert al piatto da gustare a fine pasto.

Preparazione


Per la Bavarese. Procedimento: Ammollare la colla di pesce. Scaldare una parte di crema pasticciera al microonde. Sciogliere all’interno la colla di pesce. Nel frattempo montare la panna . Unire la crema con la colla di pesce alla restante, unire anche la purea , la fava tonka ed infine la panna montata . Colare nello stampo ed abbattere a -18. Per il coulis al cocco Procedimento: Unire tutti gli ingredienti insieme in un pentolino e portare a bollore. Per la sablè allo zenzero Procedimento: Unire tutto insieme in planetaria con figlia e montare. Trasferire in sac a poche e formare dei dischi. Cuocere in forno. Per la spumina al pistacchio Procedimento: Sciogliere il cioccolato e unirlo insieme al resto degli ingredienti, amalgamare bene. Inserire nel sifone e fare la spuma. Per i pistacchi caramellati Procedimento: Far caramellate insieme gli ingredienti in un pentolino sul fuoco.
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