Ingredienti: Per la Bavarese alle pere e Fava Tonka Ingredienti: 400gr di crema pasticciera 200 gr polpa alle pere 600 gr di panna Colla 18 gr Fava Tonka Per il coulis al cocco: 250 gr di polpa di cocco Un limone 100 gr di zucchero Sablè allo zenzero Ingredienti: 225 gr burro 3 gr sale 200 gr zucchero 90 gr tuorlo 300 gr di farina 15 gr baking Gr 7 zenzero Spumina al pistacchio Ingredienti: 100gr latte 200gr panna 200 gr ciocc bianco 200 gr pasta al pistacchio Pistacchi caramellati: 100 gr pistacchi 120 gr di zucchero Per decorare: riccioli di cioccolato, menta, pistacchi caramellati, frutti di bosco
Per la Bavarese. Procedimento: Ammollare la colla di pesce. Scaldare una parte di crema pasticciera al microonde. Sciogliere all’interno la colla di pesce. Nel frattempo montare la panna . Unire la crema con la colla di pesce alla restante, unire anche la purea , la fava tonka ed infine la panna montata . Colare nello stampo ed abbattere a -18. Per il coulis al cocco Procedimento: Unire tutti gli ingredienti insieme in un pentolino e portare a bollore. Per la sablè allo zenzero Procedimento: Unire tutto insieme in planetaria con figlia e montare. Trasferire in sac a poche e formare dei dischi. Cuocere in forno. Per la spumina al pistacchio Procedimento: Sciogliere il cioccolato e unirlo insieme al resto degli ingredienti, amalgamare bene. Inserire nel sifone e fare la spuma. Per i pistacchi caramellati Procedimento: Far caramellate insieme gli ingredienti in un pentolino sul fuoco.