Preparazione
Per la frolla, lavorare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungere quindi il tuorlo, la farina di cocco ed infine la farina. Lavorare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea e far riposare in frigo, Nel frattempo, preparare la crema frangipane. Aggiungere un po’ di succo di limone (acido citrico) agli albumi, al fine di ottenere una montata resistente ed omogenea. Lavorare tuorlo, latte di cocco e farina di cocco. Impastare il burro, lo zucchero a velo ed il sale ed, a composto omogeneo, incorporarlo ai tuorli. Montare gli albumi con lo zucchero semolato ed incorporarli alla fine, al resto del composto, mescolando sempre dal basso in alto, per non smontare la montata. Rivestire uno stampo di 16diametro e rivestirlo con la frolla. Inserire all’interno, procedendo per strati, uno strato di crema frangipane ed uno strato leggero di marmellata di mirtilli, proseguire alternando, fino ad 2/3 della torta. Cuocere in forno a 140° per 1 ora.