Preparazione
-Frangipane all’arancia: impastare tutti gli ingredienti insieme. -Caramello alle noci: sciogliere in un pentolino acqua, zucchero, dopo aggiungere le noci tostate e il sale, cuocere fino all’imbrunimento dello zucchero. -Frangipane all’arancia: impastare tutti gli ingredienti insieme. -Frolla viennese: impastare in planetaria burro,zucchero a velo, albumi, un pizzico di sale e la vaniglia e in un secondo momento aggiungere la farina e la polvere di mandorle e continuare ad impastare fin quando il composto non risulterà abbastanza morbido da poterlo mettere nei pirottini con l’aiuto di una sache a poche, poi mettere alla base le noci salate, poi la crema di marroni e ricoprire con il frangipane all’arancia. Cuocere a 180° per 20minuti circa. -Crema al Cointreau: mettere in infusione la buccia d’arancia nel latte e metà quantità di panna, e portare ad ebollizione. Montare tuorli e zucchero a parte. Aggiungere il cointreau al latte a 82/83°. Quando si fredda aggiungere la metà restante di panna semi-montata alla crema.