Tropical Rocher

Tropical Rocher

Ingredienti

Ingredienti: Torta cacao e cocco 250g zucchero 60g burro morbido 160g  farina debole 80g farina di cocco 20g cacao 3g baking 100g panna Bagna al rum 100g rum scuro 100g acqua 100g zucchero Confettura banana e cocco 100g banana 100g polpa di cocco 50g mela 80g zucchero Glassa Rocher fondente 200g di cioccolato fondente 50g di burro di cacao 100g granella nocciole
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta al cacao e cocco con ripieno confettura di cocco e banana e copertura di glassa rocher

Preparazione


Per Torta cacao e cocco : montare le uova con lo zucchero, sciogliere il burro e aggiungerlo a filo nell’impasto. Far scaldare la panna e aggiungerla alla farina di cocco, aggiungerla poi nell’impasto. Setacciare le polveri e metterle nell’impasto poco alla volta girando con una marisa Mettere il composto su una teglia da forno e cuocerlo a 180C° con la valvola aperta per circa 30 minuti. Per la Bagna al rum.: Far sciogliere lo zucchero in acqua alla fine aggiungere il rum Confettura di banana e cocco: Pulire le banane e le mele e metterle in un pentolino insieme alla polpa di cocco e lo zucchero, far cuocere fin quando il composto si ammorbidisce, togliere dal fuoco e frullarlo con un minipimer ad immersione. Glassa rocher fondente: fondere il cioccolato in microonde con il burro di cacao aggiungere la granella di nocciole e glassare a circa 40-45C°
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