Preparazione
Lavorare in planetaria la farina, il miele, la meta delle uova, il sale e il limone grattugiato. Aggiungere un po’ a volta le uova che restano. Unire il burro morbido, la vaniglia e lievito già sciolto in un po’ d’acqua e lavorare per ottenere un impasto morbido ed elastico. Far riposare 15 min. e versare nello stampo imburrato per ciambellone. Far lievitare da un terzo dello stampo fino che non arriva al bordo. Cuocere a 180 gradi per 40 min. Preparare la bagna in una pentola a bollire senza il rum. Levare dal fuoco ed aspettare che arriva a 50-60 gradi ed aggiungere il rum. Quando è pronta la torta levare subito dallo stampo ed immergere nella bagna bene poi premere con le mani per far uscire sciroppo in eccesso. Appoggiare su un piatto. Preparare le fragole caramellate in una padella. Metterle nel buco della torta e decorare sopra. Montare la panna, metterla nella sac a poche e decorare la torta