Preparazione
PAN DI SPAGNA: mettiamo nella planetaria le uova, lo zucchero, i tuorli il sale e la vaniglia ed azioniamo, quando il composto è spumoso e di colore chiaro aggiungiamo la farina setacciata con la marisa. Versiamo negli stampini e cuociamo a 170° per circa 25 minuti. CREMA: mettiamo nella planetaria lo zucchero con i tuorli e montiamo, infine aggiungiamo il mascarpone, la crema è pronta quando risulta di colore chiaro. Nel frattempo in una ciotola montiamo a neve gli albumi, il composto è pronto quando risulta ben montato e fermo. Incorporiamo con la marisa gli albumi montati nella crema al mascarpone facendo attenzione di non smontare il composto. CRUMBLE ALLE NOCIOLE: mettiamo tutti gli ingrediente nella planetaria, l’impasto è pronto quando risulta sabbioso. Cuociamo a 180° per circa 15 minuti. MONTAGGIO: tagliamo il pan di spagna in dischi, bagnamo con il caffè espresso e farciamo ogni strato con la crema al mascarpone, sopra alla crema mettiamo il crumble alle nocciole.