Preparazione
Preparazione della base: Versare l’uovo,lo zucchero e lo strutto,il marsala,il pizzico di sale e sbattere con una forchetta..lentamente incorporare la farina. Impastare fino ad ottenere un’impasto liscio e consistente,avvolgere l’impasto in pellicola e lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Trascorso il tempo stendere l’impasto ad uno spessore abbastanza sottile. tagliare a dischi di circa 10cm e friggere ,lasciare intiepidire e poi frantumare .Alla poltiglia ottenuta versare il burro fuso ed il miele,versare nello stampino e lasciare riposare in frigo per circa 3 ore. Per la Crema: Lasciare a scolare la ricotta per una notte. Setacciare la ricotta ed aggiungere lo zucchero, mischiare con uno forchetta fino a far assorbire lo zucchero (non devono sentirsi i granelli dello zucchero). Per la cialda della Sicilia Mettere a sciogliere il cioccolato,colare e far raffreddare, con l’aiuto di uno coltello ritagliare la forma. Riprendere lo stampino con la base dal frigo,versare sopra la ricotta,posizionare la cialda e la granella di cioccolato