PACCHERI CON SUGO DI GALLINELLA DI MARE - Chefacademy

PACCHERI CON SUGO DI GALLINELLA DI MARE

PACCHERI CON SUGO DI GALLINELLA DI MARE

Preparazione


SFILETTARE LA GALLINELLA E FARE TUTTI QUADRATINI METTERE SU UNA CASSERUOLA AGLIO OLIO PEPERONCINO E SOFFRIGGERE AGGIUNGERE LA POLPA DI POMODORO E LA GALLINELLA DI MARE TAGLIATA . METTERE SU UNA CASSERUOLA A BOLLIRE L’ACQUA SALATA UNA VOLTA RAGGIUNTO IL BOLLORE VERSARE LA PASTA CUOCERLA AL DENTE . TERMINATA LA COTTURA INCORPORARE CON IL SUGO E SPOLVERARE CON DEL PREZZEMOLO
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta