Preparazione
Portare a bollore il latte con tutte le spezie, poi filtrare prima le spezie e versare sui tuorli già sbattuti con lo zucchero, portare a bollore nuovamente. Raffreddare. Poi sciogliere la gelatina in una parte di crema riscaldata. Raffreddare tutto è intanto montare la panna, aggiungerla poi delicatamente dal basso verso l alto, versare negli stampini in silicone e abbattere. In un pentolino portare a bollore la polpa di fragole con lo zucchero, togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce. Abbattere negli stampini. Portare a bollore il latte condensato con il glucosio e il rum, togliere dal fuoco e versare sul cioccolato mescolando fino allo scioglimento. Aggiungere la colla di pesce e poi la gelatina neutra. Raffreddare e prima di versare aggiungere il biossido di titanio. Impastare tutti gli ingredienti delle cialde al miele con la foglia in planetaria, formare delle palline piccole e mettere su dei quadrati di carta forno che andrann in microonde 5 secondi. Per il coulis, mettere tutto insieme in padella e portare quasi al bollore. Fare la prova sul tavolo, se sta fermo è non esce acqua il coulis è pronto. Raffreddare. Togliere la bavarese dall abbattitore e glassare. Impattare a piacere con lamponi, fragole e menta