Preparazione
GELATINA ALLA FRAGOLA: mettere la gelatina in ammollo con 10 gr. di acqua fredda. Amalgamare lo zucchero con la polpa,poi aggiungere la gelatina strizzata e mettere in microonde fino ad arrivare a 65°C. Mescolare bene per far sciogliere la gelatina. Versare negli stampini e mettere in congelatore per una mezz’ora circa. MERINGA ITALIANA:meringa italiana: scaldare in una pentola lo zucchero con l’acqua e con l’aiuto di un termometro da cucina controllare che la temperatura arrivi a 121 gradi. Nel frattempo montare gli albumi e quando la temperatura avrà raggiunto i 121 gradi aggiungere il liquido a filo negli albumi e continuare a far montare finchè non diventa fredda. MOUSSE ALLO YOGURT:mettere la gelatina in ammollo con15gr. di acqua fredda. Prendere 66gr. di meringa italiana già fatta e dividerla in 2parti. In una metteremo lo yogurt,nell’altra la gelatina strizzata che scioglieremo in microonde portandola a 65°C. Uniamo le 2 parti e aggiungiamo la panna fresca semi montata girando con la marisa dal basso verso l’alto. Versare negli stampini sopra alla gelatina di fragola congelata. Rimettere in congelatore per 2/3ore. CRUMBLE AL CACAO: Unire in planetaria tutti gli ingredienti e far amalgamare il tutto con la foglia. Mettere a pezzi in forno A 160°C per 10min. FRAGOLA CARAMELLATA: tagliare a rondelle fine 4/5 fragole, zuccherarle poi mettere in forno stendendole fetta per fetta sulla carta forno e cuocerle a 90° per 30min. Girarle a metà cottura.